12.06.2019

Датчики температуры серии STANDART с кабельным выводом

Датчики температуры серии STANDART с кабельным выводом разработаны в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству, надежности и удобству эксплуатации; выпускаются с измерительными элементами Pt100, Pt1000, Ni1000 и NTC10k, NTC12k. Датчики применяются в продукции многих вентиляционных заводов, а также пользуются популярностью у компаний-интеграторов оборудования для HVAC.

Канальные кабельные датчики IP65Канальные кабельные датчики IP68Погружные кабельные датчики G1/4Погружные кабельные датчики G1/2Накладные кабельные датчики IP 65Гильзовые кабельные датчики IP 65

Канальные датчики температуры серии STANDART созданы на основании строгих требований как к точности измерений, так и к качеству сборки и ничем не уступают канальным датчикам для измерения температуры в воздуховодах от ведущих европейских производителей.

В качестве измерительного зонда выступает полая трубка из нержавеющей стали с диаметром 6 мм. Защита измерительного элемента от пыли и влаги по стандарту IP 54 обеспечивается специальным пылезащитным колпачком, входящим в комплект поставки.

TU-K01: Канальный датчик длиной 150 мм. для использования в условиях ограниченного пространства и для воздуховодов малых сечений.

TU-K02: Канальный датчик длиной 250 мм. применяется в большинстве канальных систем вентиляции.

TU-K03: Канальный датчик температуры длиной 370 мм. подходит для измерений в центральных кондиционерах и воздуховодах большого сечения.

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

Канальные (погружные) датчики температуры серии STANDART созданы на основании строгих требований как к точности измерений, так и к качеству сборки и ничем не уступают датчикам температуры зарубежного производства. В качестве измерительного зонда выступает гильза из нержавеющей стали диаметром 6 мм. Защита измерительного элемента по стандарту IP 67 позволяет использовать датчик во влажной среде.

Конструкция датчика позволяет использовать его не только как канальный датчик в воздуховоде, но и в качестве погружного датчика температуры теплоносителя в системах вентиляции и отопления (при использовании защитной гильзы с фиксирующим винтом).

TU-K01-С: Канальный (погружной) датчик температуры с рабочей длиной 100 мм. незаменим в условиях ограниченного пространства и для контроля температуры в воздуховодах небольшого диаметра.

TU-K02-С: Канальный (погружной) датчик температуры c длиной трубки 200 мм. для измерения температуры в вентустановках или системах отопления (в качестве погружного).

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

Погружные датчики температуры в корпусе из нержавеющей стали доступны с длиной штуцера 50, 80, 150 и 200 мм. и присоединительной резьбой G1/4. Датчики могут устанавливаться как напрямую в трубопровод, так и с использованием защитных гильз.

В гильзу датчиков при производстве закладывается термопроводящая паста, которая заполняет пустоты между измерительным элементом и стенками штуцера датчика для максимального быстродействия при изменении температуры теплоносителя.

TU-D01 и TU-D02: Погружные датчики с резьбой 1/4 дюйма и длиной 50 и 80 мм. применяются для трубопроводов малых сечений в системах вентиляции и отопления.

TU-D03 и TU-D04: Врезные датчики с резьбой 1/4 дюйма и длиной 150 и 200 мм. применяются для контроля температур в индивидуальных тепловых пунктах и на трубопроводах большого сечения.

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

Погружные датчики температуры с штуцером из нержавеющей стали доступны с длиной измерительной трубки 50, 80 мм. и присоединительной резьбой G1/2. Датчики устанавливаются напрямую в трубопроводы, емкости и баки с использованием тройников или приварных бобышек.

В штуцер датчиков закладывается термопроводящая паста, которая заполняет пустоты между измерительным элементом и стенками для увеличения скорости реакции на изменение температуры измеряемой жидкости.

TU-D11: Погружной (врезной) датчик температуры с резьбой G1/2 и длиной штуцера 50 мм. Применяется для контроля температуры в компрессорах, системах водоподготовки, для контроля температуры теплоносителя в радиаторах или фанкойлах.

TU-D12: Погружной (врезной) датчик температуры с резьбой G1/2 штуцером 80 мм. Применяется для контроля температуры обратной воды калориферов, теплообменников в ИТП и котельных, чиллерах, компрессорах.

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

Накладные (контактные) датчики температуры применяются в системах автоматизации для контроля за температурой поверхности трубопроводов (теплоносителя в трубопроводе), различных поверхностей, а также в качестве датчиков температуры теплого пола. Датчики выпускаются в двух вариантах: запаянная гильза длиной 30 мм. и профилированный корпус с радиусной выборкой в основании.

Для надежного и качественного измерения температуры и максимальной скорости реакции на ее изменение, внутри накладных (контактных) датчиков применяется термопроводящая паста.

TU-01: Контактный датчик температуры в изолированной гильзе длиной 30 мм. применяется в для измерения температуры различного рода поверхностей, к том числе в качестве накладного датчика температуры жидкости.

TU-C01: Накладной датчик температуры в корпусе из алюминия с радиусной выборкой. Применяется для измерения температуры трубопроводов в системах вентиляции и отопления.

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

Гильзовые датчики температуры с длиной от 30 до 200 мм. это универсальные датчики для систем автоматизации и диспетчеризации.

Датчики могут использоваться как контактные, накладные, погружные, канальные и даже как датчики для контроля температуры теплых полов. Конструкция датчиков обеспечивает высокую герметичность конструкции, а использование кабеля SIHF позволяет использовать датчики в суровых условиях эксплуатации.

Для надежного и качественного измерения температуры и максимальной скорости реакции на ее изменение, внутри гильз датчиков применяется термопроводящая паста.

TU-01 и TU-02: Контактные (накладные) датчики температуры в изолированных гильзах длиной 30 и 50 мм.

TU-03, TU-04, TU-05: Канальные (погружные) датчики температуры в изолированных гильзах длиной 100, 150 и 200 мм.

ПОДРОБНЕЕ ИНСТРУКЦИЯ

За счет локализации производства составных элементов датчиков в России, универсального ассортиментного ряда, малого количества составных элементов и сборочных операций нам удалось добиться удачного соотношения «цена/качества» и высокой скорости производства.